Ácido Cítrico 50 gr

    1,56 € 1,56 € 1.56 EUR

    1,56 €

    Esta combinación no existe.

    Add to Cart

    Wl Ácido Cítrico es muy apreciado por su sabor ácido, la calidad de conservación y la capacidad de actuar como amortiguador de pH. Además es un antioxidante natural.


    Marca: Aromaterapia para tí
    Peso: 0,06 kg

    INCI

    Ácido cítrico

    Propiedades

    En industria cosmética se usa para evitar pérdida de color, textura y aspecto pero también como ingrediente activo en la fabricación de algunos medicamentos, en la elaboración de algunos productos de limpieza caseros y en la elaboración de artículos de aseo personal.
    Es muy apreciado por su sabor ácido, la calidad de conservación y la capacidad de actuar como amortiguador de pH. Además es un antioxidante natural.

    Envasado

    Bolsita kraft con autocierre zip
    El formato del envase del producto puede variar de la imagen mostrada.

    Esta es una vista previa de los productos vistos recientemente por el usuario.
    Una vez que el usuario haya visto al menos un producto, este fragmento será visible.

    Productos vistos recientemente