Ácido Láctico 10 ml

    1,27 € 1,27 € 1.27 EUR

    1,27 €

    Esta combinación no existe.

    Add to Cart


    Lactic acid

    El Acido Láctico se utiliza en muchas aplicaciones en las industrias farmacéutica, cosmética y química, por su carácter ácido suave. Sus funciones principales son la regulación del pH, el secuestro de metal, como intermedio quiral y como constituyente natural del organismo en los productos cosméticos y farmacéuticos.

    Botella de 10 ml

    Esta es una vista previa de los productos vistos recientemente por el usuario.
    Una vez que el usuario haya visto al menos un producto, este fragmento será visible.

    Productos vistos recientemente