Arcilla Bentonita 125 gr

    1,29 € 1,29 € 1.29 EUR

    1,29 €

    Esta combinación no existe.

    Add to Cart

    Se utiliza en preparados cosméticos


    Marca: Aromaterapia para tí
    Peso: 0,20 kg

    INCI

    Bentonite

    Propiedades

    Se utiliza en preparados cosméticos. Para preparar geles como base de cremas y ungüentos. Incorporado a maquillajes fluidos evita la sedimentación de los pigmentos y aumenta la estabilidad de las emulsiones. Se emplea tambien en mascarillas faciales y pastas de dientes.

    Envasado

    Bolsita kraft con autocierre zip

    Esta es una vista previa de los productos vistos recientemente por el usuario.
    Una vez que el usuario haya visto al menos un producto, este fragmento será visible.

    Productos vistos recientemente