Cera de Soja (bajo punto de fusión) 125 gr.

    2,77 € 2,77 € 2.77 EUR

    2,77 €

    Esta combinación no existe.

    Obtener Suscripción Añadir al carrito


    Hydrogenated Vegetable Oil

    Cera de Soja tiene bajo punto de fusión: 38 - 44 ºC. Esta indicada para hacer velas naturales o usarlo en cosmética casera.
    100% vegetal, libre de parafinas y producido a partir de soja libre de manipulación.

    Bolsita kraft con autocierre zip

    Esta es una vista previa de los productos vistos recientemente por el usuario.
    Una vez que el usuario haya visto al menos un producto, este fragmento será visible.

    Productos vistos recientemente