Cocoglucoside 125 ml

    3,00 € 3,00 € 3.0 EUR

    3,00 €

    Esta combinación no existe.

    Add to Cart

    El Cocoglucoside se utiliza como un agente tensioactivo espumante, emulsionante, y / o acondicionador.


    Marca: Aromaterapia para tí
    Peso: 0,20 kg

    INCI

    Coco-Glucoside

    Propiedades

    Se utiliza como un agente tensioactivo espumante, emulsionante, y / o acondicionador. En cosméticos para todo tipo de piel y productos para el cabello, productos de limpieza espumantes, jabones líquidos, exfoliantes y otros grandes productos.

    Envasado

    Botellita de cristal

    Esta es una vista previa de los productos vistos recientemente por el usuario.
    Una vez que el usuario haya visto al menos un producto, este fragmento será visible.

    Productos vistos recientemente