Gelificante de aceites vegetales 15 gr.

    2,27 € 2,27 € 2.27 EUR

    2,27 €

    Esta combinación no existe.

    Obtener Suscripción Añadir al carrito


     Silica, Styrene/Isoprene Copolymer, Aluminium Stearates

    El producto permite que la fabricación se realice en frío. A la cantidad deseada de aceite y bajo agitación, añadir el porcentaje deseado del polvo gelificante de aceites de forma lenta para que se incorpore sin hacer volumen y seguir mezclando hasta la completa homogenización.

    Usos: productos cosméticos.

     Bolsita kraft con autocierre zip

    Esta es una vista previa de los productos vistos recientemente por el usuario.
    Una vez que el usuario haya visto al menos un producto, este fragmento será visible.

    Productos vistos recientemente